歡迎光臨“廣東省孕嬰童用品協會網站”!今天是 2020年06月29日 星期一
您的位置:首頁 >> 協會動態 >> 通知公告 >> 孕嬰童產品走進義烏商品城設立采購專區,開拓對外貿易國際市場
孕嬰童產品走進義烏商品城設立采購專區,開拓對外貿易國際市場

    義烏中國小商品城經過幾十年的發展,從最初經濟落后的小城,發展到如今海內外知名的中國小商品出口批發市場。如今的義烏,有89個國家的3100多家境外企業設立代表處,常駐外商達1.3萬余名,到義烏參觀采購的日客流量21萬多人次,其中海外買家占70%,國內買家30%,年出口57.6萬多個標準集裝箱。目前整個義烏小商品城設有一到五區,營業面積470余萬平方米,商位7萬多個,區區相連,十分便利。由于歷史的原因,孕嬰童產品沒有統一整合、集中經營,使得國內外采購商采購孕嬰童產品需要跨越多個區域市場,不能進行一站式采購,耗時耗力,十分不便。
    去年,廣東省孕嬰童用品協會組織了兩個考察組對義烏專業市場進行考察,參加人員有孕嬰童服裝、洗護、用品、玩具等知名品牌企業領導人,大家對在義烏商品城設立孕嬰童產品專區很感興趣。品牌商和生產制造企業可以通過該區,作為開拓世界貿易的便捷窗口,擴大經營渠道,把品牌和產品推向世界各地,建立國際貿易的新基地。
歡迎全國各地孕嬰童企業齊聚義烏,互利共贏。

 

 

 

 

上一頁[1] 下一頁
今日股票在线查询